burgosandbrein.com

Equipe Nationale Féminine : Les Lionnes devraient affronter la Tunisie en amical, en octobre

5 (555) · € 28.00 · En Stock

Ces deux matchs amicaux précéderaient le dernier tour qualificatif à la prochaine CAN contre l'Egypte, fin novembre début décembre prochains.

Actualité du femmes sportives zone en Afrique - sportnewsafrica

Diables Rouges Archives - Journal de Brazza

Les Lionnes de l'Atlas, meilleure progression mondiale. - SportPro

EN Féminine : l'Algérie bat la Jordanie (3-2) en match amical

Amicaux - Matchs de préparation des Africains pour le Qatar : Ça bouge chez les 5 Mondialistes ! - Lequotidien - Journal d'information Générale

Aliou Cissé sur les critères de sélection « On ne peut pas tout le temps chambouler l'équipe »

Football : les Bleues battent facilement la Finlande dans le Tournoi de France

CAN (F) 2022 : les Lionnes reprennent leur esprit de conquête

Arryadia - Football Féminin: La sélection nationale s'impose en amical face à la Tunisie (2-1)

CAN féminine Maroc 2022 : Un match amical Sénégal Cameroun - Pouvoirs d'Afrique

Equipe Nationale Féminine : Les Lionnes confirment et s'imposent à nouveau contre la Tunisie en amical

Volley-ball / championnat d'Afrique : la Tunisie remporte son 11è titre - Citoyen du monde - L'information comme si vous y étiez