burgosandbrein.com

Coupe de la Ligue : victoire historique des Verts !

5 (188) · € 16.50 · En Stock

Saint-Étienne met un terme à près de 32 ans de disette en remportant la Coupe de la Ligue samedi soir. Les Verts ont battu Rennes 1-0 au Stade de France.
Saint-Étienne bat Rennes au Stade de France et dépoussière son palmarès, vierge depuis plus de trente ans.

ProD2 - Victoire historique pour Valence Romans dans le derby face à Grenoble

Football. Il y a dix ans, l'ASSE remportait la Coupe de la Ligue : que sont devenus les vainqueurs ?

Coupe d'Afrique des nations Le Cap Vert en quart après sa victoire contre la Mauritanie (1-0) - Eurosport

La coupe de la Champions League est gravée au Locle

Stats & Facts : retour sur le 12e Trophée des Champions remporté !

En images. De Saint-Étienne à Paris, la finale de la Coupe de la Ligue 2013 avec nos archives

Les Verts rêvent de la Coupe de la Ligue

Historique du parcours européen de l'Olympique lyonnais — Wikipédia

Sports - Football - Coupe de France : l'ES Fos affrontera Annecy, pensionnaire de Ligue 2, lors du 7e tour

Anniversaire de l'ASSE : 90 ans d'histoire en 10 dates clefs

Coupe de France : un 12ème titre pour le PSG, vainqueur 2-0 face aux Herbiers

Ligue Europa. Un géant du football dans le groupe de coupe d'Europe du Toulouse FC

Le TFC remporte la Coupe de France : une victoire historique ! Découvrez les 10 chiffres à retenir